Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Вышел в свет новый номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульском регионе"

02 июня 2017 В центре внимания – самые актуальные и злободневные темы, напрямую касающиеся сотен тысяч туляков

Сергей Гребенщиков стал заместителем председателя общественного совета при министерстве внутренней политики Тульской области

01 июня 2017 В Туле начали работу общественные советы, сформированные при подразделениях регионального правительства.

О мусоросжигательном заводе и "серых схемах"?

01 июня 2017 Обращение председателя ТРО "Зеленый патруль" Андрея Сергеевича Кожушко

Сергей Гребенщиков принял участие в семинаре, посвящённом проблемам ЖКХ

01 июня 2017 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области Сергей Гребенщиков принял участие в партийном семинаре "Актуальные вопросы жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства", который провела председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская.

Главная цель каждого из нас – обеспечить детям достойное будущее

01 июня 2017 Руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил жителей Тульской области с Днём защиты детей.

Сергей Гребенщиков: "Предпринимательство – одна из основ современной экономики"

26 мая 2017 Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области поздравил тульских предпринимателей с профессиональным праздником.

Сергей Гребенщиков: "Из-за непродуманных действий чиновников тульские дворы могут превратиться в мусорный полигон"

25 мая 2017 Коммунальщики в массовом порядке переносят мусорные баки прямо под окна многоквартирных домов. Переносить их жителям предлагают самостоятельно.

"Социальные итоги". В Туле прошла пресс-конференция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

16 мая 2017 Сергей Гребенщиков подвел социальные итоги 2016 года.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ ПРЕДЛАГАЕТ ПОДДЕРЖАТЬ РУССКИЙ АВТОПРОМ МАТЕРИНСКИМ КАПИТАЛОМ

10 мая 2017 Парламентарий предлагает властям разрешить покупку отечественных авто на средства, выделенные в качестве национальной поддержки семьям, воспитывающим детей

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в акции "Бессмертный полк"

10 мая 2017 Десятки тысяч туляков с портретами своих отцов и дедов, защищавших нашу страну в годы Великой Отечественной войны, прошли по центральным улицам города в День Победы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: