Сергей Миронов выступил перед участниками Всероссийского молодёжного форума

Сергей Миронов: России нужна сильная президентская власть

Челябинская область: Валерий Гартунг потребовал, чтобы прокуратура занялась проверкой выброса рутения-106

Сергей Миронов: идея Правительства о возврате налога на движимое имущество – это вредительство

Сергей Миронов: выступление школьника в Бундестаге – тревожный звонок для всей системы образования

Сергей Миронов: 21 ноября на Украине –  день трагедии и позора

Сергей Миронов: закон об ответственном отношении к животным может вступить в силу до Нового года

Леонид Левин: цифровизация открывает принципиально новые возможности для радио

Сергей Гребенщиков: "Железные дороги – артерии нашей промышленности"

06 августа 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет туляков с Днём железнодорожника.

Воздушно-десантные войска – гордость наших Вооружённых Сил

01 августа 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Тульской области с Днём ВДВ.

Тульские активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принимают участие в "Территории смыслов"

01 августа 2017 Всероссийское мероприятие с участием лидеров парламентских партий, известных экспертов в области экономики, политологии и социологии.

С Днем рождения!

29 июля 2017 Поздравляем с Днем рождения члена Совета регионального отделения Партии в Тульской области Дегальцева Владимира Алексеевича

С Днем рождения!

26 июля 2017 Поздравляем с Днем рождения члена Бюро Совета регионального отделения Партии в Тульской области, Председателя Совета местного отделения Партии в Новомосковском районе Тульской области Гиленко Олега Юрьевича

В Богородицком районе состоялось заседание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 июля 2017 Основной темой обсуждения стала подготовка избирательной кампании – в сентябре текущего года там пройдут выборы местного Совета депутатов.

Сергей Гребенщиков: "Курортный сбор похоронит отечественный туризм"

20 июля 2017 Депутаты Госдумы в окончательном варианте приняли закон о курортном сборе на территории ряда субъектов РФ.

Участники "Молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" встретились с Сергеем Мироновым

18 июля 2017 Молодежному кадровому резерву СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ исполнилось два года. С праздником молодых политиков поздравил лидер партии.

Металлурги – люди стальной закалки

14 июля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет туляков с Днём металлурга!

По велению ЖЭКа 139 домов Тулы переплачивают за свет

13 июля 2017 С января 2017 года в квитанциях за электроэнергию жителей Тульской области появилась новая строчка – ОКР. За неведомый ресурс энергосбытовая компания с каждой квартиры ежемесячно собирает от 100 до 250 рублей. Специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выяснили, что новый платеж по электричеству жителям навязали управляющие компании.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: