Общепартийные новости

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Тульские активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принимают участие в "Территории смыслов"

01 августа 2017 Всероссийское мероприятие с участием лидеров парламентских партий, известных экспертов в области экономики, политологии и социологии.

С Днем рождения!

29 июля 2017 Поздравляем с Днем рождения члена Совета регионального отделения Партии в Тульской области Дегальцева Владимира Алексеевича

С Днем рождения!

26 июля 2017 Поздравляем с Днем рождения члена Бюро Совета регионального отделения Партии в Тульской области, Председателя Совета местного отделения Партии в Новомосковском районе Тульской области Гиленко Олега Юрьевича

В Богородицком районе состоялось заседание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 июля 2017 Основной темой обсуждения стала подготовка избирательной кампании – в сентябре текущего года там пройдут выборы местного Совета депутатов.

Сергей Гребенщиков: "Курортный сбор похоронит отечественный туризм"

20 июля 2017 Депутаты Госдумы в окончательном варианте приняли закон о курортном сборе на территории ряда субъектов РФ.

Участники "Молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" встретились с Сергеем Мироновым

18 июля 2017 Молодежному кадровому резерву СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ исполнилось два года. С праздником молодых политиков поздравил лидер партии.

Металлурги – люди стальной закалки

14 июля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет туляков с Днём металлурга!

По велению ЖЭКа 139 домов Тулы переплачивают за свет

13 июля 2017 С января 2017 года в квитанциях за электроэнергию жителей Тульской области появилась новая строчка – ОКР. За неведомый ресурс энергосбытовая компания с каждой квартиры ежемесячно собирает от 100 до 250 рублей. Специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выяснили, что новый платеж по электричеству жителям навязали управляющие компании.

С Днем рождения!

08 июля 2017 Поздравляем с Днем рождения члена Совета регионального отделения Партии в Тульской области Карпушину Валентину Николаевну

Наши главные ценности – верность семье и забота о близких

07 июля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Тульской области с Днём семьи, любви и верности.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: