Олег Шеин об оптимизации нового порядка применения контрольно-кассовой техники

Галина Хованская о рассмотрении обращений с использованием ГИС ЖКХ

Олег Николаев о механизме краудфандинга и принципе исламских финансов

Анатолий Аксаков об информировании заёмщика о задолженности и об остатке лимита кредитования по потребкредиту

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить плату за социальное жильё, непригодное для проживания

Михаил Емельянов: "СР" предлагает запретить микрофинансовые организации

Михаил Емельянов об упорядочивании проверок бизнеса

Михаил Емельянов о продлении "дачной амнистии"

Региональные новости

В Богородицком районе состоялось заседание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 июля 2017 Основной темой обсуждения стала подготовка избирательной кампании – в сентябре текущего года там пройдут выборы местного Совета депутатов.

Сергей Гребенщиков: "Курортный сбор похоронит отечественный туризм"

20 июля 2017 Депутаты Госдумы в окончательном варианте приняли закон о курортном сборе на территории ряда субъектов РФ.

Участники "Молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" встретились с Сергеем Мироновым

18 июля 2017 Молодежному кадровому резерву СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ исполнилось два года. С праздником молодых политиков поздравил лидер партии.

Металлурги – люди стальной закалки

14 июля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет туляков с Днём металлурга!

По велению ЖЭКа 139 домов Тулы переплачивают за свет

13 июля 2017 С января 2017 года в квитанциях за электроэнергию жителей Тульской области появилась новая строчка – ОКР. За неведомый ресурс энергосбытовая компания с каждой квартиры ежемесячно собирает от 100 до 250 рублей. Специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выяснили, что новый платеж по электричеству жителям навязали управляющие компании.

С Днем рождения!

08 июля 2017 Поздравляем с Днем рождения члена Совета регионального отделения Партии в Тульской области Карпушину Валентину Николаевну

Наши главные ценности – верность семье и забота о близких

07 июля 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Тульской области с Днём семьи, любви и верности.

Тула получила открытую площадку для конструктивных диалогов

05 июля 2017 В Туле состоялось первое собрание дискуссионного клуба "WTF?" Лидер тульских эсеров Сергей Гребенщиков прокомментировал итоги собрания, поделился своими впечатлениями об увиденном и услышанном.

Сергей Гребенщиков: Чиновники не должны исправлять свои ошибки за счёт простых граждан!

04 июля 2017 Барельеф времен СССР, сорванный со здания тульского ДКЖ, планируется восстановить. Своим мнением по этому вопросу с "Тульской прессой" поделился председатель Совета тульского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Гребенщиков: Повысив парковочные тарифы, чиновники осложнили тулякам жизнь

04 июля 2017 Руководитель тульского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал для читателей "Тульской прессы" новые правила парковки, вступившие в силу 3 июля.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: