Региональные новости

Сергей Гребенщиков выражает соболезнования родным и близким погибших во время взрыва в Санкт-Петербурге

Сегодня, 3 апреля, в петербургском метро прогремел взрыв. Погибли, по предварительным данным, 10 человек. Более 50 пострадали. 03 апреля 2017

Сергей Гребенщиков принял участие в учредительном собрании зареченской общественной организации "Дети войны"

Объединение создано на базе тульского отделения всероссийского общества "Знание". 31 марта 2017

1001 способ залезть в карман жителей

На оплату жилищно-коммунальных квитанций уходит почти половина скромного дохода пенсионеров 30 марта 2017

Отставка Ольги Аванесян – поворотный момент в развитии тульской медицины

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прокомментировал громкую отставку руководителя тульского минздрава. 29 марта 2017

Сергей Гребенщиков: "Необходимость отмены поборов на капремонт признают все, кроме единороссов"

Лидеры парламентских партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ и ЛДПР обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой разобраться в ситуации с капремонтом жилых домов. 29 марта 2017

ЖКХ – третья беда после дураков и дорог

За что же достается Элеоноре Шевченко и что надо сделать в ЖКХ 29 марта 2017

"Забота об экологии должна начинаться с себя"

23 марта за круглым столом "Дышать или не дышать?", с участием представителей природоохранных контрольно-надзорных ведомств, а также представителей экологических общественных организаций и промышленных предприятий региона состоялось обсуждение источников вредных и резких запахов на территории Тулы и Тульской области 28 марта 2017

ОКР: ОТКУДА КАПАЮТ РАСХОДЫ?

Многие туляки в своих платежках за электроэнергию вместо непонятной, но ставшей уже привычной графы расходов на ОДН увидели еще более странную – за ОКР. 28 марта 2017

Проблемы тульского здравоохранения вышли на федеральный уровень

Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области прокомментировал итоги визита в Тульскую область руководителя Минздрава Вероники Скворцовой 27 марта 2017

Лифты "на тот свет"?