Региональные новости

Сергей Гребенщиков: "Забота об экологии – гарантия благополучия будущих поколений"

Руководитель тульского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил туляков с Днём эколога. 05 июня 2017

Сергей Гребенщиков: "Пусть Троицын день наполнит ваши сердца теплом и радостью"

Лидер тульских справедливороссов поздравил жителей региона со светлым православным праздником – Днём Святой Троицы. 04 июня 2017

Вышел в свет новый номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульском регионе"

В центре внимания – самые актуальные и злободневные темы, напрямую касающиеся сотен тысяч туляков 02 июня 2017

Сергей Гребенщиков стал заместителем председателя общественного совета при министерстве внутренней политики Тульской области

В Туле начали работу общественные советы, сформированные при подразделениях регионального правительства. 01 июня 2017

О мусоросжигательном заводе и "серых схемах"?

Обращение председателя ТРО "Зеленый патруль" Андрея Сергеевича Кожушко 01 июня 2017

Сергей Гребенщиков принял участие в семинаре, посвящённом проблемам ЖКХ

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области Сергей Гребенщиков принял участие в партийном семинаре "Актуальные вопросы жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства", который провела председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская. 01 июня 2017

Главная цель каждого из нас – обеспечить детям достойное будущее