Сергей Гребенщиков: "Железные дороги – артерии нашей промышленности"

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет туляков с Днём железнодорожника. 06 августа 2017

Воздушно-десантные войска – гордость наших Вооружённых Сил

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Тульской области с Днём ВДВ. 01 августа 2017

Тульские активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принимают участие в "Территории смыслов"

Всероссийское мероприятие с участием лидеров парламентских партий, известных экспертов в области экономики, политологии и социологии. 01 августа 2017

С Днем рождения!

Поздравляем с Днем рождения члена Совета регионального отделения Партии в Тульской области Дегальцева Владимира Алексеевича 29 июля 2017

С Днем рождения!

Поздравляем с Днем рождения члена Бюро Совета регионального отделения Партии в Тульской области, Председателя Совета местного отделения Партии в Новомосковском районе Тульской области Гиленко Олега Юрьевича 26 июля 2017

В Богородицком районе состоялось заседание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Основной темой обсуждения стала подготовка избирательной кампании – в сентябре текущего года там пройдут выборы местного Совета депутатов. 24 июля 2017

Сергей Гребенщиков: "Курортный сбор похоронит отечественный туризм"

Депутаты Госдумы в окончательном варианте приняли закон о курортном сборе на территории ряда субъектов РФ. 20 июля 2017

Участники "Молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" встретились с Сергеем Мироновым

Молодежному кадровому резерву СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ исполнилось два года. С праздником молодых политиков поздравил лидер партии. 18 июля 2017

Металлурги – люди стальной закалки

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет туляков с Днём металлурга! 14 июля 2017

По велению ЖЭКа 139 домов Тулы переплачивают за свет

С января 2017 года в квитанциях за электроэнергию жителей Тульской области появилась новая строчка – ОКР. За неведомый ресурс энергосбытовая компания с каждой квартиры ежемесячно собирает от 100 до 250 рублей. Специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выяснили, что новый платеж по электричеству жителям навязали управляющие компании. 13 июля 2017