Справедливороссы помогли туляку вернуть деньги за непоставленную мебель

Молодой человек полностью оплатил оформленный через интернет-каталог заказ, но товар так и не получил. 28 февраля 2019

ПРОЩАЙ, ДАЧА

Эпоха привычных "шести соток" закончилась... 27 февраля 2019

Хватит нас "реформировать"!

С началом 2019 года на головы людям, помимо Пенсионной реформы, свалилась ещё и так называемая Мусорная. Большинство граждан России уже успели на своей шкуре прочувствовать всю прелесть очередной попытки правительства позаботиться о неправильном житье-бытье вверенного его заботам населения. 26 февраля 2019

Вышел в свет новый номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульском регионе"

Бесплатно получить экземпляр можно в региональном отделении партии в Туле, в местных отделениях партии в райцентрах Тульской области, а также у активистов партии. 26 февраля 2019

Сергей Гребенщиков: Власть! Пора услышать людей!

ЗАПРОС НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ 25 февраля 2019

Спасибо защитникам Родины за наше мирное небо!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет туляков с Днём защитников Отечества! 23 февраля 2019

Послание Президента заставит депутатов и сенаторов сделать большой шаг навстречу народу

Лидер тульских справедливороссов прокомментировал Послание Владимира Путина Федеральному Собранию. 21 февраля 2019

Основа государства – справедливость и честность по отношению к гражданам