Региональные новости

В Богородицком районе состоялось заседание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Основной темой обсуждения стала подготовка избирательной кампании – в сентябре текущего года там пройдут выборы местного Совета депутатов. 24 июля 2017

Сергей Гребенщиков: "Курортный сбор похоронит отечественный туризм"

Депутаты Госдумы в окончательном варианте приняли закон о курортном сборе на территории ряда субъектов РФ. 20 июля 2017

Участники "Молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" встретились с Сергеем Мироновым

Молодежному кадровому резерву СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ исполнилось два года. С праздником молодых политиков поздравил лидер партии. 18 июля 2017

Металлурги – люди стальной закалки

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет туляков с Днём металлурга! 14 июля 2017

По велению ЖЭКа 139 домов Тулы переплачивают за свет

С января 2017 года в квитанциях за электроэнергию жителей Тульской области появилась новая строчка – ОКР. За неведомый ресурс энергосбытовая компания с каждой квартиры ежемесячно собирает от 100 до 250 рублей. Специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выяснили, что новый платеж по электричеству жителям навязали управляющие компании. 13 июля 2017

С Днем рождения!

Поздравляем с Днем рождения члена Совета регионального отделения Партии в Тульской области Карпушину Валентину Николаевну 08 июля 2017

Наши главные ценности – верность семье и забота о близких

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Тульской области с Днём семьи, любви и верности. 07 июля 2017

Тула получила открытую площадку для конструктивных диалогов

В Туле состоялось первое собрание дискуссионного клуба "WTF?" Лидер тульских эсеров Сергей Гребенщиков прокомментировал итоги собрания, поделился своими впечатлениями об увиденном и услышанном. 05 июля 2017

Сергей Гребенщиков: Чиновники не должны исправлять свои ошибки за счёт простых граждан!

Барельеф времен СССР, сорванный со здания тульского ДКЖ, планируется восстановить. Своим мнением по этому вопросу с "Тульской прессой" поделился председатель Совета тульского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 04 июля 2017

Гребенщиков: Повысив парковочные тарифы, чиновники осложнили тулякам жизнь

Руководитель тульского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал для читателей "Тульской прессы" новые правила парковки, вступившие в силу 3 июля. 04 июля 2017

<11121314151617181920>